コメント

モケット
あおむしさんはお仕事ですか?!
モケット
あおむしさんはお仕事ですか?!
「ココロ・悩み」に関する質問
うらやまむ気持ちが辛いです、、 その人は3人目妊娠中、専業主婦、男女子供いる、ばあばが近くに住んでで、送り迎えなどよく頼んでる、二階建て注文住宅、旦那さんはイケメンで優しそうなど、、 自分は、持病の不安障害…
息子が幼稚園に通っています。 今日お弁当の日だと思ってお弁当持たせたのに給食の日でした…。 息子は何も言わずお弁当完食で帰ってきました。 給食カレンダーをたまたま見て発覚しました🫠 今日が給食、明日がお弁当でし…
なんか季節の変わり目?だからなのか 気持ちも体も疲れてしまって 子どものいつも通りの ちょっとしたイタズラを見た瞬間に 涙がばーーって出てきてしまい それを見た2歳の子どもがギューって抱きしめてくれて おしりふき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおむし
月、水、木、金はお休みいただいて
火曜は早上がりさせてもらいます
モケット
火曜日以外は休みで一緒に過ごせるってことですね?支援センターみたいなところの遊び場とかプールとかコロナも不安ではありますが、イオンとかそうゆうところで昼間は過ごしますかね!
疲れたら早めに寝てくれることを願って!