妊娠・出産 一度無痛分娩を経験した後の出産はみなさん、自然分娩、無痛分娩どちら… 一度無痛分娩を経験した後の出産は みなさん、自然分娩、無痛分娩 どちらで出産されましたか? 1人目、2人目、自然分娩 3人目初の無痛分娩 今回4人目妊娠中で自然分娩でいこうと 思っていたのですが、上の子たちの お世話もあり、少し早めに計画的に 出産できることを考えると 計画無痛分娩にした方が色んなメリットが あるかなーと思いはじめて すごい悩んできました😂 みなさんどうされたか経験談教えて下さい! 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 自然分娩 妊娠中 3人目 出産 上の子 2人目 みい(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目2人目無痛分娩 3人目は病院の都合で自然分娩でしたが、万が一また産むなら絶対に無痛分娩がいいです😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント