子育て・グッズ 1歳の長男が気に入らないと泣き喚きし、トマトを欲しがって泣いてしがみつく状況が続く。1歳の子供の行動について相談。 長男の泣きが凄いです。 気に入らないことがあるとすぐ喚き散らして泣きます。 先程も散歩中に庭で育てているトマトを欲しがるので「もうダメだよ」と言うとギャン泣きして足にしがみつき歩けない状態に😓 そのまま家に帰って落ち着いて今は泣き止んでますが、1歳ってこんなものなのでしょうか😫 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1歳 トマト 男 散歩 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 2歳ですがそんな感じです😅 8月6日 はじめてのママリ🔰 虐待でもしたかのような勢いで泣かれます😭💦 8月6日 ママリ うちもですよ〜😅 思い通りにいかないとギャーギャー泣きます。 泣いてる間は何しても油に水状態なので基本は放置してます💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 私も放置して自分から抱っこしてって来るまで待ってます😅 8月6日 ママリ まだ1歳ってそんなもんですね😂💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 途中で中学生が前通っていって恥ずかしかったです😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虐待でもしたかのような勢いで泣かれます😭💦
ママリ
うちもですよ〜😅
思い通りにいかないとギャーギャー泣きます。
泣いてる間は何しても油に水状態なので基本は放置してます💦
はじめてのママリ🔰
私も放置して自分から抱っこしてって来るまで待ってます😅