はじめてのママリ🔰
緊張さえ取れれば良いと思いますが、人前に出る前に顔の筋肉をアホほど動かすといいです!
私は面接やプレゼン前など、緊張しそうな時はめちゃくちゃ顔の筋肉動かして変顔します🤪笑
そうすると口元が震えたりプルプルする事がなくなり自然と話せますよ♪
はじめてのママリ🔰
緊張さえ取れれば良いと思いますが、人前に出る前に顔の筋肉をアホほど動かすといいです!
私は面接やプレゼン前など、緊張しそうな時はめちゃくちゃ顔の筋肉動かして変顔します🤪笑
そうすると口元が震えたりプルプルする事がなくなり自然と話せますよ♪
「仕事復帰」に関する質問
4月から入園&仕事復帰しました。 よく熱を出すタイプの子で2週間に1回のペースで発熱してます。3日、4日くらい長引くので頻繁に仕事を休みます。 入院などもしてしまっていて旦那の有給は終わり私ももうすぐ有給が終わり…
ワーママさんに質問です🙋♀️ この前1歳の下の子の保育園のお迎えに行った時、 ママを見た瞬間とっても笑顔でギャハハ〜と大興奮してくれました🤣 その時に保育士さんから、この笑顔でお仕事の疲れも吹き飛ぶでしょうと言…
札幌市豊平区の保育園事情についてお伺いします。 来年3月半ばに夫の転勤で豊平区に引っ越しが決まっています。 現在1歳、来年の8月で2歳になる子供がいます。 急な環境の変化などを考え、4月入園は見送り2〜3ヶ月経っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント