妊活 皆様ならどこでタイミングとりますか?🥰今朝タイミングをとって、お昼に… 皆様ならどこでタイミングとりますか?🥰 今朝タイミングをとって、お昼に排卵検査薬で強陽性が出ました! 1週間前から2日に一度タイミング取ってます☺️ 皆様ならもう一回タイミング取るとしたらどこでとりますか?🥰 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 冬(1歳9ヶ月) コメント るん 今日の夜は必ずとります❣️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 今日ですね💕😊💓 8月6日 冬 今朝というか、お昼前のタイミングだったので、今晩は旦那がダメそうです🥲🥲笑 明日の朝頑張ってもらうことにしました😂 ありがとうございました🤍 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント