死にたい思ってる人は(本気じゃなくても)、誰かにつたえるときって、友達に言いづらいですよね、
死にたい思ってる人は(本気じゃなくても)、誰かにつたえるときって、友達に言いづらいですよね、
- 一人で生きる(3歳2ヶ月)
コメント
ぴこたん
ホンマに死ぬ人(死んだ人)は一切何も言わないですね。普段通りだったのに、て事が多いです
ママ
本当に死ぬ人は誰にも言わないですね💦
-
一人で生きる
そうですよね。、
- 8月13日
-
ママ
大丈夫ですか?😭- 8月13日
退会ユーザー
だと思います。ニュースでもよくいのちの相談窓口にお電話を、とか言うけど本当に思い詰めた人はそんなところにはかけないだろうと思います。
-
一人で生きる
本当にそうですよね。
- 8月13日
かおり
家族より優しくて大事な友達には包み隠さず死にたいと話してました。
自己肯定感が低すぎて、好かれないなら死んじゃおうかなくらい、自分の命は軽く感じてましたね。
-
一人で生きる
そうだったんですね、
今は大丈夫そうですか?- 8月13日
-
かおり
結婚してだいぶ落ち着きましたが、たまに旦那と喧嘩したりした時は、結局過去の自分を抱えきれないので消えたいと思わなくはないです。。
プラスな回答をしたかったのですが、私はまだ自分の過去と決別出来ていないです。ごめんなさい。- 8月13日
-
一人で生きる
え、謝らなくていいんですよ!話してくださりありがとうございます。
かおりさんの存在で私は救われましたよ!ありがとうございます!- 8月15日
-
かおり
ありがとうございます😖🧡
よかったです🥲
事情はそれぞれでしょうが、少しでも救われて楽に生きていけることを願ってます!😊- 8月15日
のんびりまま
友達や親など自分のことを知っている人に話すより、知らない人に話す方が気が楽です😓
-
一人で生きる
やはり知らない人に話したほうが楽ですよね。、
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
死ぬ時は話さないです。
下手に止められるとやり場のない感情だけが残るので。
-
一人で生きる
そうですよね。。、
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
友達に言いづらかったです。
そう思っている時は誰にも言えなかったです。
-
一人で生きる
本当に辛いと言えないですよね
- 8月13日
シルシル
誰にも言えないです。
-
一人で生きる
ですよね
- 8月13日
一人で生きる
本当にそうですよね。
ぴこたん
何も出来ないですが人間て孤独なもんです。
一人で生きる。さん、人間産まれた時から一人で出てきてるんですから😊
どなたの事かはわかりませんが、一人で生きるさんが、もし孤独感じたり、また誰かがそうならここに沢山救いがありますから…