コメント
ママリ
保険適用になったので、全ての病院で統一の費用になってます。左上に書いていますよ☺️
その他、初診再診料、エコー代、薬を使う場合は投薬代が入ります。
(^^)
人工授精当日は、人工授精とhcg5000を打って6千円ちょいくらいでした!
それまでに、内服と卵胞育てる注射で複数通ったのでその周期合わせると1万5千円くらいかかったような気がします💡
ママリ
保険適用になったので、全ての病院で統一の費用になってます。左上に書いていますよ☺️
その他、初診再診料、エコー代、薬を使う場合は投薬代が入ります。
(^^)
人工授精当日は、人工授精とhcg5000を打って6千円ちょいくらいでした!
それまでに、内服と卵胞育てる注射で複数通ったのでその周期合わせると1万5千円くらいかかったような気がします💡
「保険」に関する質問
転職時の厚生年金加入と社会保険加入手続きについて。 6月に夫が転職(厳密には派遣から本雇用)になりました。 私は現在専業主婦で扶養の手続き等提出するものは6月になってからですが、会社の指示通りに出しています。 …
最近通い始めた歯医者さんが、カウンセリング?みたいなのがあって、同じ部屋で職員の方たちが休憩してたり、今回は面接してました。 一応しきりは軽く立ててましたが、お互いの声丸聞こえでした。 こちらも話しづらかっ…
切迫ではないのですが、1週間仕事休んで産婦人科より言われたことある方いますか? 張りとお腹の痛みが続いていたので、念のため受診したところ、頸管長は正常範囲内だけど前回より短くなってるから、張りのせいで短かな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️🎈