ココロ・悩み 子供濃厚接触者の疑いでPCRの結果待ち。今日の夜には分かるとのことです… 子供濃厚接触者の疑いでPCRの結果待ち。今日の夜には分かるとのことです。そんな中旦那は今から友達とゲオに行こうとしています。ゲームをみにいくらしいですが。。濃厚接触者疑惑がわかった時は旦那は仕事中だったのですが、会社から自宅待機の指示も出ています。行こうとする旦那に今の状況を考えるよう言っても逆ギレです。子供すぎる旦那。精神的にしんどいです。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 ゲーム 友達 会社 ♡(3歳11ヶ月, 6歳) コメント アーニー 結果出るまで待っとけ~って逆ギレするか、そのまま追い出すか、ですかね。 8月6日 はじめてのママリ🔰 しんどいですね💦 まわりに迷惑かけてるのわからないんですね😫 妻として放置しておくのも気が引けますよね😫 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント