その他の疑問 トイトレ中の息子にトミカかプラレールのおもちゃを買いたいのですが、おすすめはありますか? トイトレを頑張っている息子に何かおもちゃを買ってあげようかと思うのですが 最近電車と車が好きなので トミカかプラレールで迷ってます💦 トミカとプラレールでおすすめのものありますか? トイトレのモチベーションがちょいちょい下がるので 頑張ってもらいたくて😅 最終更新:2022年9月17日 お気に入り おもちゃ トミカ プラレール おすすめ 車 息子 トイトレ ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 息子はプラレールの方がハマってます😍 まだ何も持っていないなら、このレールのセットと、好きな車両を買うのがいいかなと思います! 息子はなんだかんだで、はやぶさの連結できる車両が1番好きです🥺 8月6日 退会ユーザー 画像忘れました! 8月6日 ママリ トイトレ全然進まないのでおもちゃ保留にしてますが プラレール良さそうです! 回答ありがとうございます🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
画像忘れました!
ママリ
トイトレ全然進まないのでおもちゃ保留にしてますが
プラレール良さそうです!
回答ありがとうございます🙇♀️