※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが感染病にかかったことがある方、どの病気が一番大変でしたか?手足口病に心配しています。

お子さんが一通り感染病にかかった事があるよって方いらっしゃいますか?

どの感染病が親として看病するのに1番キツかったですか?
手足口病にビビりすぎてて😭💦

コメント

ヘルパンギーナが1番きつかったです😇ご飯食べれなくなるのは見てても可哀想ですよね💦つい先日手足口病やりましたが、1日くらいでご飯食べれるようになったので軽症だったみたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルパンギーナ、症状読んだだけで🥶ってなりました💦
    手足口病も程度があるんですね😭
    感染病怖すぎます😭😭
    教えていただきありがとうございます😭✨

• 8月6日

退会ユーザー

あ!他の方の投稿見て思い出しました…子供2人が同時に胃腸炎が1番辛かったです😂笑

• 8月6日
ぴー

胃腸炎からのRSにかかったときが、食欲もないし食べれば下痢で出ちゃうし、熱は下がらないしで大変だった記憶あります(*_*)毎日ネプライザーしに病院にも連れていってました(*_*)手足口病は大人がかかるととんでもないですが、娘の場合は熱もわりとすぐ下がってそんなに大変では無かったですよ( ゚A゚ )

ママリ

RSに生後間も無くかかって入院なったのは親としては大変でしたね💦💦小さかったので本人はずーっと寝てたので看病はあまりでしたが。
突発性発疹は夜寝れなくて10分毎に起きるくらいの高熱で、覚悟が必要でした😓

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ノロは娘からもらって本当に辛かったので、そういう点ではノロ。
見ていられないくらい辛そうだったのはRSかな・・・クループもあったので死んじゃうかもって本当に怖かったです💦
なったことないですが、ヘルパンギーナもヤバそうだなって思ってます😣😣

ママリ

RS、アデノがつらかったですね😅
とにかく咳!咳!咳!です。
日中はも夜中も激しく咳で吐くし、寝れないし…クループにもなり夜間病院に連れて行ったり、子供が1番可哀想ですが、親も寝不足&洗濯に追われて大変でした😔💦

はじめてのママリ🔰

地味に突発性発疹は長くて辛かったです…。
後はRSで喘息悪化、インフルエンザは熱せん妄起こしてめちゃくちゃ心配しました😭
手足口病に関しては私に移って、それがめちゃくちゃ辛かったです笑。