その他の疑問 4日(木)の夜中の2時から熱が下がりません。昨日まで40℃ありました。汗を… 4日(木)の夜中の2時から熱が下がりません。 昨日まで40℃ありました。 汗をびっしりかいて熱を測ると一時的に36.6まで昨日の夜下がりましたが すぐ熱が上がり、現在も38.4とかです。 病院へは行ってません。 不正出血もしています。 不正出血は熱へのストレスとかですかね? こんな発熱続く事ありますか? やはり病院行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 病院 不正出血 🧸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 🌸さんご自身ですか? 大人だとなかなかそんなに続くことはないですよね💦コロナ疑っていいかもしれません😵 不正出血は、なんとも言えないですね💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント