はじめてのママリ
心配になっちゃいますね😢絆創膏は取れて口に入れるのが心配なのでわたしなら貼らないです💦
市販薬で傷薬みたいなのを塗ってみるとか…。受診は皮膚科でいいと思います。
はじめてのママリ
心配になっちゃいますね😢絆創膏は取れて口に入れるのが心配なのでわたしなら貼らないです💦
市販薬で傷薬みたいなのを塗ってみるとか…。受診は皮膚科でいいと思います。
「怪我」に関する質問
自分側が悪いような車同士の事故をしてしまったママさんいますか?😭 多分8:2か7:3になるのかなってゆー事故をやってしまってもう本当にメンタルがやばいです💦 気をつけていたはずなのにちょっとゆるやかなカーブのところ…
子供が学校から口が腫れるほど怪我して帰ってきました。お友達に投げ技されたみたいで先生に確認したら自分が見てる範囲ではそのようなことはなかったと言われました💦 しかもお友達に聞いたら、覚えてないと言われ親にも…
絆創膏、熱冷まシート、リュック、帽子を嫌がる子は何歳くらいから慣れてくれましたか? 怪我をして、一時的に絆創膏を貼ろうとした時に嫌がってはがされたり、発熱時に少しでも楽になるだろうと熱冷シートをおでこや首な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント