※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2週間健診で黄疸値が高くて赤ちゃんが入院になった方いますか💦😂

2週間健診で黄疸値が高くて赤ちゃんが入院になった方いますか💦😂

コメント

ちゃー

なりましたー
元々退院も2日くらい延びたのですが、2週間健診でも引っかかって2日くらい入院しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢
    私も退院伸びて、退院した翌々日にも検査したらまた高くなっていて、入院しました🥲
    2週間健診でも上がってるだろうな…としか思えなくて😔

どのくらいで、黄疸下がって入院とかしなくてよくなりましたか😂💦

• 8月6日
  • ちゃー

ちゃー

黄疸、大丈夫だよって言われますけど心配ですよね😭

2週間健診の入院の後、見た感じもすごく元気になってその後はもう大丈夫でしたよ!
    私は完母にしたくてミルクをあまり足さないで頑張っちゃったんですが、それも黄疸には良くなかったみたいです💦

早く良くなりますように✨

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後1日目から黄疸が出て治療したので、ミルクのみあげていたのですが、中々下がらずに困ってました🥹

とりあえず再入院し、退院できたものの2週間健診までが憂鬱です😂
    黄疸はやくなくなってほしいです🥲

• 8月6日