コメント

ちゃー
なりましたー
元々退院も2日くらい延びたのですが、2週間健診でも引っかかって2日くらい入院しました💦
ちゃー
なりましたー
元々退院も2日くらい延びたのですが、2週間健診でも引っかかって2日くらい入院しました💦
「妊娠・出産」に関する質問
8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので 8/9の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした。 12日から少量の鮮血が出ており、量も少しずつですが増えてきているように思えます💧 前回の生理予定日からだと計算上5w1…
みなさん出産の時のいきむコツを教えていただきたいです! 1人目の出産では、赤ちゃんの心臓が強く、いきみ逃しの必要がなく、好きな時にいきんでくださいスタイルだったんですが、腰が痛すぎて上手くいきめず、時間がか…
1人目の出産より2人目の出産のが怖かった方いますか?😂 1人目の時は、分からないことだらけだったからか冷静でいられて、その時その時の痛みに合わせて体勢を変え、叫ばずに静〜かに出産しました😌助産師さんにもこんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
私も退院伸びて、退院した翌々日にも検査したらまた高くなっていて、入院しました🥲
2週間健診でも上がってるだろうな…としか思えなくて😔
どのくらいで、黄疸下がって入院とかしなくてよくなりましたか😂💦
ちゃー
黄疸、大丈夫だよって言われますけど心配ですよね😭
2週間健診の入院の後、見た感じもすごく元気になってその後はもう大丈夫でしたよ!
私は完母にしたくてミルクをあまり足さないで頑張っちゃったんですが、それも黄疸には良くなかったみたいです💦
早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
産後1日目から黄疸が出て治療したので、ミルクのみあげていたのですが、中々下がらずに困ってました🥹
とりあえず再入院し、退院できたものの2週間健診までが憂鬱です😂
黄疸はやくなくなってほしいです🥲