妊娠・出産 2週間健診で黄疸値が高くて赤ちゃんが入院になった方いますか💦😂 2週間健診で黄疸値が高くて赤ちゃんが入院になった方いますか💦😂 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃー なりましたー 元々退院も2日くらい延びたのですが、2週間健診でも引っかかって2日くらい入院しました💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢 私も退院伸びて、退院した翌々日にも検査したらまた高くなっていて、入院しました🥲 2週間健診でも上がってるだろうな…としか思えなくて😔 どのくらいで、黄疸下がって入院とかしなくてよくなりましたか😂💦 8月6日 ちゃー 黄疸、大丈夫だよって言われますけど心配ですよね😭 2週間健診の入院の後、見た感じもすごく元気になってその後はもう大丈夫でしたよ! 私は完母にしたくてミルクをあまり足さないで頑張っちゃったんですが、それも黄疸には良くなかったみたいです💦 早く良くなりますように✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 産後1日目から黄疸が出て治療したので、ミルクのみあげていたのですが、中々下がらずに困ってました🥹 とりあえず再入院し、退院できたものの2週間健診までが憂鬱です😂 黄疸はやくなくなってほしいです🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
私も退院伸びて、退院した翌々日にも検査したらまた高くなっていて、入院しました🥲
2週間健診でも上がってるだろうな…としか思えなくて😔
どのくらいで、黄疸下がって入院とかしなくてよくなりましたか😂💦
ちゃー
黄疸、大丈夫だよって言われますけど心配ですよね😭
2週間健診の入院の後、見た感じもすごく元気になってその後はもう大丈夫でしたよ!
私は完母にしたくてミルクをあまり足さないで頑張っちゃったんですが、それも黄疸には良くなかったみたいです💦
早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
産後1日目から黄疸が出て治療したので、ミルクのみあげていたのですが、中々下がらずに困ってました🥹
とりあえず再入院し、退院できたものの2週間健診までが憂鬱です😂
黄疸はやくなくなってほしいです🥲