コメント
はじめてのママリ
去年わたしの祖父の初盆でしたが、香典1万円とシャトレーゼのゼリーを送りました。でもゼリーは親戚と被ってしまったみたいです😅
はじめてのママリ
去年わたしの祖父の初盆でしたが、香典1万円とシャトレーゼのゼリーを送りました。でもゼリーは親戚と被ってしまったみたいです😅
「夫」に関する質問
義理の妹に手土産を準備するべきでしょうか? わたしは玄関のみ共有の二世帯住宅で義両親と暮らしています。 毎年お正月や夏休みになると帰省する義理の妹から手土産としてお菓子(1000円程度)をいただいているのですが…
来年3歳で幼稚園入園予定の息子います 甘えん坊で気が弱そうで泣き虫な性格です 支援センターでもすぐ他の子に物を取られて泣いてます 時々、妹にも負けて泣いてます こんな子でも友達できますでしょうか? 心配です😂 大…
ガルガル期です。 夫のことが好きで結婚したはずなのに 産まれたばかりの新生児育児を一緒にやっていると イライラします。 足踏みして抱っこしたら泣き止んだよー! オムツ替えたらうんちたくさん出てたよー! 哺乳瓶洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます。
参考にさせていただきます🫡