コメント
はじめてのママリ
去年わたしの祖父の初盆でしたが、香典1万円とシャトレーゼのゼリーを送りました。でもゼリーは親戚と被ってしまったみたいです😅
はじめてのママリ
去年わたしの祖父の初盆でしたが、香典1万円とシャトレーゼのゼリーを送りました。でもゼリーは親戚と被ってしまったみたいです😅
「夫」に関する質問
幼稚園のお迎えを自分でされてる方にお聴きしたいです。 息子が9月から3歳でプレ幼稚園に通ってるんですが、バス通園にしています。初めの数日は自分で送迎してて、迎えに行くと先生も今日の様子を教えてくれたんですが…
小6の息子は犬、小1の娘は猫を飼いたいそうです。 飼うなら1匹。両方になぜ飼いたいのか、毎月、育てるのにいくらかかるのか、病気など飼うにあたって気をつけることなどを調べさせました。 お父さんを納得させたらOKとい…
私の出産で入院している期間と 上の子の保育参観が被りそうです 保育参観の中にはホールでちょっとした少し運動会?30分程度のものをやるらしくて これは行かせてあげた方がいいですよね? 夫は育休とりますが 上の子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます。
参考にさせていただきます🫡