サプリ・健康 浜松市にある甲状腺を診てくれる病院に行ったことがある方いませんか?い… 浜松市にある甲状腺を診てくれる病院に行ったことがある方いませんか? いましたらお話聞かせてほしいです☺️ 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 病院 浜松市 まな♡(8歳, 13歳, 18歳, 20歳) コメント はじめてのママリ 石垣クリニックに通っています。 8月11日 まな♡ ありがとうございます😊 通われている石垣クリニックさんは予約とかですか? 8月11日 はじめてのママリ お返事遅くなりました。 予約です。飛び込みでも見てもらえますが、かなり待つと思います。 8月16日 まな♡ 専門のクリニックはやっぱり混みますよね💦 1度電話して聞いてみます😌 ありがとうございました😄 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな♡
ありがとうございます😊
通われている石垣クリニックさんは予約とかですか?
はじめてのママリ
お返事遅くなりました。
予約です。飛び込みでも見てもらえますが、かなり待つと思います。
まな♡
専門のクリニックはやっぱり混みますよね💦
1度電話して聞いてみます😌
ありがとうございました😄