子育て・グッズ おむつを外すタイミングについてです。2歳6ヵ月の娘がいます。2週間ほど… おむつを外すタイミングについてです。 2歳6ヵ月の娘がいます。 2週間ほど前からほとんどトイレが完璧なのですが、おむつからパンツに変えるタイミングはいつなのでしょうか…? 一度だけうんちが緩くて間に合わずそのタイミングでパンツだったので私がなかなかおむつからパンツに変えられなくなってしまいました😢 娘はおむつではなくパンツを穿かすと凄く喜びます。 もうおむつを外してもいいタイミングなのでしょうか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2歳 うんち おむつ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント kanayan ほとんど完璧でお子さんがパンツだと喜ぶのであればパンツに変えてもいいと思います☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント