退会ユーザー
気持ちわかります。
私も、顕微受精までいきました。
お金もかかりますしね😥
体力も、メンタルも参りますね。ただ一心に子供が欲しいから毎日そのことばかり考えてました。
私たちは幸い授かれましたが、子供は一人だけかなって思ってます。自分の体が赤ちゃんできないのは、辛いですよね。
私がいうのもへんだけど、3つ凍結してる卵ちゃん、ぜひお迎えしてくださいね😊生まれようって来てくれた命ですから🌱私も一つまだ凍結してますが、お迎えしてあげたいです😊
退会ユーザー
わかります😭
私も先月陰性、今月化学流産でした💦
また採卵からです。。。
そして無麻酔。。。
やめたいけど息子に赤ちゃんきてくれたかもと言った時の嬉しそうな顔が忘れられないのでまた採卵します🥲
周りはボコボコ年子ばかり産んでて羨ましいです😭
しかも皆んな男女です😰
ママリ
1人目を4回目の移植で授かりました。
私も2人目は流産・陰性・火曜日に移植しましたがグレード悪く期待できません😭
次は採卵からだし年齢的にもやめ時を迷っています。
1人いるから良いじゃんって思われてしまうかもしれませんが、とりあえず待ってくれてる3つのたまごちゃんのお迎えをしてからやめるかは考えたら良いと思います😊
昨日保健センターで年子ママが上の子を床に叩きつけケガをさせてる場面にあいました。
そういう奴はすぐ妊娠するのに、本当に欲しい人は妊娠できない…
不平等な世の中ですよね😭
はじめてのママリ🔰
検査とかはされましたか?
私も顕微受精、AHAありなどなどオプションフルコースで3回移植しても擦りもせず、、、検査したら内膜症で治療してから移植したら1回目で妊娠しました😭
3回ダメだったんならこの後もそのまま移植せず検査してから大事な卵ちゃんを戻すのもありなのかなと思います🥺
コメント