妊娠・出産 30w6dで逆子だと言われていたが、下でしゃっくりしていたので逆子が治ったと喜んでいたが、最近上でしゃっくりしていた。また逆子に戻ったのかな? 30w6dで逆子って言われて最近まで下の方でしゃっくりあったから逆子治ったのかもって喜んでたのに、さっき上の方でしゃっくりしてた🤣🤣君はまたひっくり返ったのかな?笑 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 妊娠30週目 30w6d 逆子 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ごん 私もそんな感じでした〜😂 上の方でしゃっくりしてるから逆子治らなかったと思ってたら、その日の検診のときには治ってました🫡 お腹の中って見えないから不安ですよね🫣💦 8月6日 れー コメントありがとうございます📝 そうなんですね👶🏻 ちなみに何週の時に逆子治りましたか?😭 月曜日に検診なのでそれまでに戻ってくれてる事を願います🥹🙏 息子は逆子とか1度もならなかったので、もし出産までに逆子が治らなかったら帝王切開になると聞いて震えてます😱笑 お腹の中ってほんと見えないから不安になっちゃいます🥲 8月6日 ごん 33週の検診で逆子判定され、1週間逆子体操して、34週目に治ってました🫡 私も上の子のときは逆子なんてならなかったので、怖かったです🫣 37週のときに外回転術?するとは言われましたが、帝王切開の術後の話は恐怖でしかないですよね😭 逆子ちゃん戻ってくれるといいですね☺️ 8月6日 れー 私も検診までか、せめて34wまでには戻っててほしいです😭 この週数で逆子になられると恐怖しかないです😭 お恥ずかしながら外回転術がどんなのか分からなかったので調べてみたら結構お腹ぐりぐりされる感じなんですね😱恐怖でしかないです😭 ほんと戻ってほしいです🥹✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
コメントありがとうございます📝
そうなんですね👶🏻
ちなみに何週の時に逆子治りましたか?😭
月曜日に検診なのでそれまでに戻ってくれてる事を願います🥹🙏
息子は逆子とか1度もならなかったので、もし出産までに逆子が治らなかったら帝王切開になると聞いて震えてます😱笑
お腹の中ってほんと見えないから不安になっちゃいます🥲
ごん
33週の検診で逆子判定され、1週間逆子体操して、34週目に治ってました🫡
私も上の子のときは逆子なんてならなかったので、怖かったです🫣
37週のときに外回転術?するとは言われましたが、帝王切開の術後の話は恐怖でしかないですよね😭
逆子ちゃん戻ってくれるといいですね☺️
れー
私も検診までか、せめて34wまでには戻っててほしいです😭
この週数で逆子になられると恐怖しかないです😭
お恥ずかしながら外回転術がどんなのか分からなかったので調べてみたら結構お腹ぐりぐりされる感じなんですね😱恐怖でしかないです😭
ほんと戻ってほしいです🥹✨