サプリ・健康 ヒトメタニューモウイルスにかかったことあるかたいますか?あまり熱の出… ヒトメタニューモウイルスにかかったことあるかたいますか? あまり熱の出さない我が子ですが(出ても1〜2日で下がる)1週間長引きました。 その途中から、私にうつり熱が1日だけ、咳、頭痛の症状が出て もう2週間近くなるのにまだ治りません😣 病院行けよって話なんですが、誰も頼れないので子ども3人連れて行くしかなくてなかなか。。。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 病院 症状 熱 うつ まみ コメント はじめてのママリ🔰 長男は1週間熱が出てました! 次男は熱はなかったんですが、咳と痰絡みが1ヶ月弱続きました😭😭😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント