息子が抱っこをせがんでくる変なクセが気になります。出産を控えているため、このクセを続けさせるべきか悩んでいます。どう思いますか?
息子の最近の変なクセがついて可愛いのですが、このままクセを続けて良いものなのかと思ってます。
抱っこして欲しい気持ちが強い時に抱っこ紐や私が使ってるブランケット、タオルを私のところまで持ってきて抱っこをせがんできます。可愛くて毎回抱っこしてしまうのですが、、。ちなみに抱っこする際に持ってきたものを床に置いて抱っこするとまた拾うために暴れます。そして私にしかしません。これから出産もあるため、変な癖はつけさせない方がいいとは思うんですが、可愛いが勝ってしまって😞どう思いますか?
- ふー(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ままり
してあげれる時まで思う存分してあげたらいいかなと思います😊
出産して下の子がきたら自然とできなくなると思いますし今のうちにいっぱいしてあげたらいいと思います😊
ふー
昨日は初めて娘も真似してブランケット持ってきて抱っこ😊と言ってきました😂
そうですね、お腹の子が生まれたら今みたいに構ってあげられなくなりますし、満足するまでしてあげようと思います!コメントありがとうございます♪