のの1417
私も同じ理由でベルメゾンの骨盤サポートショーツに変えました!サポート力は…そこそこですかね(^_^;)
ベルトほどじゃないですが、きついガードルも結局トイレの時の上げ下げが辛くて…しかも今から汗ばむ時期ですし(TДT)
347771♡
そうなんですよ!
パンツやとサポート力なくてほんまに効いてるのか…汗
確かにこれから余計に蒸れるし何かいいのないですかね。
のの1417
そういえばDHCの骨盤サポートショーツも試しましたが、パンツなのにきつすぎて、漏れるかと思うくらい脱ぎ履きしにくかったです(-""-;)
私も便乗して他の方の回答見させてくださぁい(T-T)
347771♡
DHCもそうゆうのあるんですね!
私はワコールのシェイプアップマミーの試してたんですがきつすぎてトイレ行くのが嫌になって。
はい♡
回答してくださる方待ちましょう(*´∀`)
退会ユーザー
薬局やドンキなどに売っているメーカーもなにかわからない千円未満の骨盤パンツ、意外にも結構いいですよー♪しっかりサポートされてる感じがありますし、ヒップアップもできます笑
ただ、本当に個人的な意見ですが、産後一年はきつくても骨盤ベルトつけてるほうが戻りが早くておすすめです(^^;
347771♡
ドンキに売ってるやつ私も買いました!!
なかなかサポートされてる感ありますよね!
やっぱりベルトの方が良いんですね。
ベルトでオススメありますか?
犬印とワコールとピジョンの骨盤ベルトがあるんですが、どれももう緩くなってマジックテープがたりない状態で。
退会ユーザー
マジックテープ、すぐ緩くなっちゃいますよね(T-T)
私はあまりメーカーにこだわらないタイプなので参考になるかはわかりませんが、、西松屋に売られていた、四段ホックがついているタイプがおすすめです♪
途中で剥がれる心配もなく、ジーパンはいててもあまり目立たなかった記憶があり、重宝してました★
347771♡
ですよね!
骨盤が縮まってるって事なんですかね。
ジーパン履いても目立たないのいいですね!
早速、明日西松屋行ってきます!笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
気づかないうちに閉まっていってるのもあるとおもいますよー♪
おそらく3ステップあるかと思うので、3ステップ目のほうおすすめします♪
347771♡
ありがとうございます(◆*'v`*)
コメント