※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

息子の4歳誕生日でプレゼントに悩んでいます。皆さんは親が選んでプレゼントしましたか?それとも一緒に選んでプレゼントしましたか?参考にさせてください。

もうすぐ息子の4歳誕生日!
プレゼントに悩んでいます。
目に入る物、全て、プレゼントはこれがいいなー状態。
皆さんは親が選んでプレゼントしましたか?
一緒に選んでプレゼントしましたか?
何をあげたとか参考にさせていただければと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子ですが、うちは私からは私が独断で決めたもの、私の母と姉からは子どもが欲しそうにしていたものを私がリクエスト、義両親からは子どもが決めたものです。
子どもが決めたものは何回もおもちゃ屋さんに行って本当にこれでいいのか聞きまくりました😂

• ままん

ままん

聞きまくる笑
    そうなりますよね~一緒にお店へ行ってもいいんですが、
    多分目移りして、やっぱこれ!これも!とかで
    最終、それでいいん?てのを選びそうな感じがして笑

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

ある程度子どもの希望をきく予定です
普段からほしい!というおもちゃは「そうだね、お誕生日にね」と話してあるので、なんでもない時に「お誕生日なに買う?」ってきいています

再来月が誕生日ですが、とりあえずパソコンのおもちゃは1年前から欲しがっているので決定かなと思います🤔でも機種は内容見て私が決めます

• ままん

ままん

うちも同じです!欲しいな~と言われたら、お誕生日にね。と。
    パソコンのおもちゃかぁ🤔
    絶対喜びますね!
    11日なので、もう本当にギリギリで💦笑

• 8月6日