ココロ・悩み 夫の転職に伴い引越しするのですが、物件探しで夫が何言ってるか意味不… 夫の転職に伴い引越しするのですが、物件探しで夫が何言ってるか意味不明です😂 言ってた事と違う物件いいねとか言ってきたり、狭くても安いとこと言ってたのに、高くてもいいとこに言ってきたり😅 私も探してますが、旦那の条件かわりすぎて疲れる。 旦那に決めてもらおうと思いますが、現実味のないとこばかり💦 もう嫌です😭😭😭 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 夫 転職 まる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もうどこでも良くなってるんじゃないですかね😂 ここまで来たら自分の好みのところ3つくらい差し出して1つ決めてもらうとか💡 8月6日 まる そーかもしれないです😅 そーしてもらいます😁 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そーかもしれないです😅
そーしてもらいます😁