コメント

男の子ママ
新総合運動公園のとこですかね? 少し離れた所に駐車場あります!😊
男の子ママ
新総合運動公園のとこですかね? 少し離れた所に駐車場あります!😊
「車」に関する質問
今朝雨が降っていて、タクシーで保育園に向かいました 保育園に直接行くと他の方の邪魔になるので、近くのコンビニでおろしてもらいました その時、まず私が降りて傘をさしてそのあと2歳を下ろそうとしたのですが、傘を…
1歳3ヶ月の電車の利用について 実家に帰るのに ワンオペで(6歳と1歳3ヶ月)帰ります 車だと混まなければ2時間半くらい 電車だと2時間くらいです 電車ならば普通席だと座れないと思うのですが(私は座れなくてもいいの…
月極駐車場 車好きな方 借りてる月極駐車場の隣の枠が どこかの業者が借りている駐車スペースのようで、 毎回停まっている車がバラバラです。 ただ毎回ぶつけた場所を修復してない車ばかり、、 左側面が凹んでるのにそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこだと思います。ちびっ子2人連れて行くとなると駐車場ちょっとでも近くにないかなと思って💦💦ありがとうございました