現在26wです!同じくらいの週数の方、寝起きにお腹が張ってることってありますか?😭💦
現在26wです!同じくらいの週数の方、寝起きにお腹が張ってることってありますか?😭💦
- ままり(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
25週ですがよくあります💦
はじめてのママリ🔰
子宮頸管長は測ってもらいましたか?
私は23週あたりの時に張りの事を相談したら、これくらいの長さだったら少々張っても大丈夫だよーと言ってもらいましたので、大丈夫だと思ってます💦
-
ままり
測ってもらってます!21wからお腹の張りが気になり切迫で24wには厳しめに測って40mmまで回復しました💦次の健診が怖いです😭- 8月6日
はな
毎日寝起き張ってます!!先生にも言いましたがそれくらいなら〜って感じでスルーされました笑😂
一人目の時も中期から寝起きはお腹張ってました!
-
ままり
スルーされたんですか😅💦切迫なので少しの張りでも不安になります😭- 8月6日
なこ
トイレ行きたかったり、仰向けで目が覚めるとお腹張ってます😂
-
ままり
言われれば私も仰向けで目が覚めるとかもしれません💦横向きで寝たはずが起きたら仰向けに😅💦- 8月6日
-
なこ
こればっかりは寝相なのでどうしようも無いですね😂- 8月6日
-
ままり
ほんとですよね😭💦切迫なので張ると不安になります😭- 8月6日
ままり
今日で3.4回目なのですが大丈夫なのか不安になりまして💦
はじめてのママリ🔰
すみません、返信する場所間違えました😓