コメント
はじめてのママリ🔰
診断書を取るのもお金がかかるので、揉めてもいいからすぐに辞めたいなら
2週間後の退職日を書いた退職届を内容証明郵便で送ってそれまでは欠勤にすれば大丈夫ですよ
退会ユーザー
4月末に診断書を提出して、5月いっぱいで退職しました。元々引き継ぎの関係で退職申し出てから4ヶ月はいなきゃいけないきまりの職場だったので年内まで頑張りますと言ったんですが、マネージャーからあなたの身体が心配だからと1ヶ月で辞めさせていただきました。
はじめてのママリ🔰
診断書を取るのもお金がかかるので、揉めてもいいからすぐに辞めたいなら
2週間後の退職日を書いた退職届を内容証明郵便で送ってそれまでは欠勤にすれば大丈夫ですよ
退会ユーザー
4月末に診断書を提出して、5月いっぱいで退職しました。元々引き継ぎの関係で退職申し出てから4ヶ月はいなきゃいけないきまりの職場だったので年内まで頑張りますと言ったんですが、マネージャーからあなたの身体が心配だからと1ヶ月で辞めさせていただきました。
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長時間労働など、労災なら労基署や弁護士に相談してみることおすすめします
ぽろろん
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます🙏
詳しくて助かりました🙇
はじめてのママリ🔰
どうか穏やかな日々を少しでも早く取り戻せること遠くから願っています。