コメント
ママリ
排卵日の確率ですが
最低体温前日5%
最低体温日22%
高温相前日40%
高温相初日25%
だそうです。
今日含めあと2日の間に80%の確率で排卵するのかもしれないので、今日タイミングを取っても可能性はあると思います。
ママリ
排卵日の確率ですが
最低体温前日5%
最低体温日22%
高温相前日40%
高温相初日25%
だそうです。
今日含めあと2日の間に80%の確率で排卵するのかもしれないので、今日タイミングを取っても可能性はあると思います。
「排卵日」に関する質問
3日前にフライングして、真っ白 (蒸発線すら見えませんでした) 今朝2回目のトイレで再検査し1分以内の結果です。 たった3日でこんなに差が出るものですか?🤔 (排卵日未確定ですが明日が生理予定日です)
産婦人科に通ってましたが今回は排卵日の特定が難しいと言われ、生理も中々来ず… 今朝余っていた検査薬してみたら陽性でした🥲✨ ただ逆転現象?まではいかないのですが、 皆さんは生理予定日からどれくらいで逆転しました…
妊娠の可能性についての質問です! 排卵日予定日の3日か2日前に行為をして 行為後12か13日後に生理予定日4日前でフライング検査しましたが陰性でした💧 今生理が5日遅れなのですが検査薬が陽性になることはありますか?
妊活人気の質問ランキング
𓂃🕊🤍
えぇ🤩そんな確率あるんですか??参考にします😌ありがとうございます♡