コメント

ママリ
きちんと血管に入っていれば特に沈下性の浮腫は出ないような…栄養状態の低下があれば浸透圧と重力の関係で出るかもしれませんが💦
ママリ
きちんと血管に入っていれば特に沈下性の浮腫は出ないような…栄養状態の低下があれば浸透圧と重力の関係で出るかもしれませんが💦
「お仕事」に関する質問
フルタイムのワーママさん☺️ お仕事と家庭の両立、やっぱり大変ですか?? 現在パート勤務ですが、自分の時間は出来るもののなかなか思うようにシフトを入れて貰えず… やはり正社員にしようか迷い中なのですが、両立に自…
【募集している仕事内容が違う場合】 最近短時間パート事務員で採用されました。 が、ハロワの仕事内容と全く別で行政書士の仕事でした。 まして行政書士補助ではなく行政書士の内容で、書類は県に提出でした。 まだ子供…
子供の身体弱くて仕事全然行けなかった方いますか? お仕事どうしてますか? 下の子が本当に風邪ばかりひいて全然仕事行けず辞めてしまいました。 これからどうしようか迷ってます… 2歳7ヶ月です。
お仕事人気の質問ランキング
るん
栄養状態は悪いです。ターミナルで高カロリーでもない点滴のみ、経口はエンシュア数口ですね💦
ママリ
点滴でというよりも終末期の浮腫ではないですか?
るん
終末期の浮腫ってあるんですね💦
対象法とかありますか?
時期的に温罨法はあれですし、挙上しても結局沈下性浮腫はよくならないですし。
でも、ご家族は何かしたいみたいで。
気休めになってしまいますが、とりあえずは軽くマッサージしてみてもよいかもとお話ししたんです。