コメント
ママリ
きちんと血管に入っていれば特に沈下性の浮腫は出ないような…栄養状態の低下があれば浸透圧と重力の関係で出るかもしれませんが💦
ママリ
きちんと血管に入っていれば特に沈下性の浮腫は出ないような…栄養状態の低下があれば浸透圧と重力の関係で出るかもしれませんが💦
「お仕事」に関する質問
パートを辞めて今は何もしていません。 なんかあの時はあんなにパート辞めたいと思っていたけど、いざ辞めてみて、毎日暇だな…と思って、何もないのに、家事を完璧にできるわけもなく… でも仕事探すのも、年末年始もある…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
仕事のことでイライラします 私はパートです 新しい子が休みが多く 人を増やすと社長が言い出しました。 ですが休みが多いのは私のことも含まれていたらしく 私は正直そんなに休んでいません 子供が熱を出しても迷…
お仕事人気の質問ランキング
るん
栄養状態は悪いです。ターミナルで高カロリーでもない点滴のみ、経口はエンシュア数口ですね💦
ママリ
点滴でというよりも終末期の浮腫ではないですか?
るん
終末期の浮腫ってあるんですね💦
対象法とかありますか?
時期的に温罨法はあれですし、挙上しても結局沈下性浮腫はよくならないですし。
でも、ご家族は何かしたいみたいで。
気休めになってしまいますが、とりあえずは軽くマッサージしてみてもよいかもとお話ししたんです。