※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
その他の疑問

PCR検査を受けた際、7〜8000円の料金が高いと感じていますが、どう思いますか。

大きい病院に行かされpcr検査を受けたら7〜8000円と言われたんですが高くないですか😳❓
結果はその日にでましたがいくらなんでも高って思いっちゃいました!

コメント

高いですね💦大きい病院だからですかね?

• りな

りな

子供と行って小児科でみてもらってたんですが昨日、10日すぎてもまだ陰性で紹介状だすから大きい病院で判断してもらって行くはめになりびっくりな金額ですよね!
    まだ、払ってないんですがおそらくそのくらいだと言われました😅

• 8月6日
ママリ

産むために産婦人科で受けましたが、2回目は全額負担で、2万ぐらいと言われました💦
症状があるかないかで変わってくるみたいですが💦
濃厚接触者でもなく、症状もない場合は高いみたいです😭

• りな

りな

10日以上すぎても陽性出てるから紹介状出すから行ってと言われて聞いた金額がそのくらいだと言われました😳

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

陽性出てたらタダだと思ってました💦💦

• 8月6日
  • りな

りな

こんな金額私もはじめてです!
    初診料とかトリアージ料とかはかかっても救急受付に行かされたからそれでもプラスされてるのかいくらなんでも高すぎですよね😥
    保険入ってるからまだよかったですけど😅

• 8月6日