旦那が飲みすぎてトイレにこもり、汚物の処理が大変でした。明日、罰として気持ちを聞くつもりです。
旦那が飲みすぎてトイレにこもって出てこないし
出てきたと思ったら我慢できなかった上と下の汚物が酷いことになってるし床と壁は汚れてるし…
とりあえずお風呂入れさせたけど下着着た後リビングで死んでるし…
歯磨きと水置いて1時間声かけながら待ったけどダメだったからタオルケットかけて明日仕事だから朝大音量でアラーム鳴るようにセットして手に持たせてきてやったぜ!
マジで色落ちないしトイレ掃除本当大変だった。
妊娠してる大好きな嫁に汚物を処理してもらった気持ちはどうだ??って明日罰として聞いてやる!覚えてろよ!この野郎!
- セレニティ(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うわー💦
お疲れ様です💦
写真撮りましたか?💦
一部始終見せてあげましょう😢

ゆー
お互いに大好きだからお世話できるんですねー!✨
でも、上も下もかぁ‥好きでもスゴいです!お疲れさまでした!
-
セレニティ
なんか上下の汚物掃除は子供の延長線だと思って普通にやっちゃいました😂
当分優しくするだろう。とニヤニヤしながらやってやりました(笑)- 8月6日

ぷくぷく
えっ優しすぎてびっくりです😭👏🏼素敵です😭
-
セレニティ
私もお酒大好きなので二日酔いとはお友達だから吐いてる時に下も緩む気持ちはめっちゃ分かるんです😂なので大丈夫だよ。出ちゃう気持ちわかるよ😭なんて慰めの言葉かけたけど絶対プライド傷つけました(笑)それすら想像してニヤニヤしました😃- 8月6日

be
愛ですね💕
忘れてる可能性あるので
次あったら動画撮った方が
効くと思います😂
-
セレニティ
やはり写真や動画撮った方がよかったんですかね!?
汚物だらけのものをフォルダーに入れるのが嫌なのもありやらなかったんですけど😂- 8月6日

さとみっち
えぇ~妊婦さんなのに、寛大過ぎです!!
外飲みして来たって事ですか?
そんな事になったら、我が家は離婚協議になるかも(笑)
-
セレニティ
私も旦那が好きだから逆に心配になってしまいました💦過去に膵炎2回ほどなって入院するくらいお酒大好きな人で😅個室だからいいかーっと上の子もお婆ちゃんの家泊まりに行ってたので下の子と3人で飲みに行ってたんです😭たまには外でどーぞ!っていうのもあり。なんせ奥さんいないなら飲みに行きません!のタイプな人で…😐
家ではお互いの体に合う焼酎を飲んでるので悪酔いしないし二日酔いにもならないので久しぶりに外の安い焼酎のお酒飲んだからそれで気分悪くなったんだなーって逆に心配になっちゃいました😂- 8月6日

退会ユーザー
いい大人がそんなんなるまで飲むなって感じですね…😨
妊婦さんなのにお疲れ様です…
-
セレニティ
本人曰く一気に両方襲ってきてどっちを床に出すべきか悩んでそうなったらしいけど両方あるじゃねーか!って思いました😂
なぜかそういうのはイライラせず処理できるタイプなので体調面が心配でした🫤
私の目の前で飲ませてたのでそんなに飲んでないはずなんですけどね💦
寝不足と疲れが溜まってたのでそのせいかもしれません😭
病院騒動にはならなくて良かったです!- 8月6日
セレニティ
いやー。ちょっと携帯が汚れると思って写真は撮らなかったです😂しかも覚えてるかわからないけどずっとごめんねって謝ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですね🤣
うちの旦那も泥酔で帰ってきたときに
「ごめんね、ごめんね」って謝ってたことありますが、
チャック全快の上に
デニムが上がってお股がV!!みたいになってて
なんかアホらしくて笑ってしまったの覚えてます🤣
セレニティ
ヤバい😂想像してめっちゃ笑いました!!
Vってことは結構食い込んでますよね!?恥ずかしいけどそれ見たら笑ってしまいます(笑)