子育て・グッズ 息子が昼間、喘息のような咳と鼻水、鼻づまりがあります。熱はない。加湿器を使っていますが、鼻水が取れない状況です。鼻づまりの塗り薬は塗っています。他の対処法を教えてください。 息子が昼間、喘息のような咳をし始めました💦 鼻水も出ていて、鼻づまりもあります。 熱は無いです。 メルシーポットで鼻水を取ろうとしてもかなり奥にあるのか全く取れず💦 部屋は加湿器で加湿してます。 他にこれやったら鼻づまり無くなったよ!とかあったら教えてください😯 鼻に鼻づまりの塗り薬は塗ってあります! 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 熱 息子 鼻づまり 加湿器 𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 胸と背中、足の裏に ヴィックスヴェポラップの塗り薬を塗ります⭐️ あと、ツロブテロールテープがいえにあれば、背中に貼ります⭐️ 8月6日 𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚 ヴェポラップ聞いたことあります😯 家には無いので、胸と背中と足の裏に塗り薬塗ろうと思います😭💓 ツロブテロールテープ!試してみたいと思います😭 ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
ヴェポラップ聞いたことあります😯
家には無いので、胸と背中と足の裏に塗り薬塗ろうと思います😭💓
ツロブテロールテープ!試してみたいと思います😭
ありがとうございました!