旦那に対する不満が多く、育児に無関心で独身気分が抜けないことが悩みです。結婚当初の気持ちを思い出し、戸惑っています。
旦那に対して不満や嫌いなとこありますか?
結婚3年目です。
私はめちゃくちゃあります、、、
育児に積極的にかかわろうとしない
子供が産まれた自覚がない
結婚してるのに独身気分が抜けない
友達と休みが合うと夜遅くまで遊ぶ、今日も0時を過ぎてもまだ帰ってこない、、、
出かける時黙ってひとりで出掛ける
まだまだ書きたいことは沢山あるけど、書けばかくほど旦那に対しての嫌い度が増すのでやめときます(笑)
結婚する時はあんなに好きだったのに、、、
何で結婚したんだろう、こんなはずじゃなかったのに
と最近よく考えます。
少しは好きの気持ちも残ってはいます、たぶん、、、
嫌いでも娘がいるので頑張れます!
- ママリ(3歳1ヶ月)
コメント

りーまま
結婚7年目。
不満や嫌いな所はいっぱいありますが、それ以上に好きな所や尊敬できる所がいっぱいあるのでまだ続いてるんだと思いますよ😂
ママリさんの旦那さんへの不満の出かける時黙って出掛ける以外は我が家も普通にあります😂

ままり
結婚4年目です。
不満だらけですね(笑)
というか、生理的にイライラしてしまいます。
こっちが怒ってるのにヘラヘラ笑ってたりするとことか、同じこと何回も聞くし、何回も同じこと言ってきたり理解力が足りないところ?言葉足らずで何言ってんだか分からないところ。こんなに頭が弱いやつだとは思ってませんでした。
男として好きって気持ちははっきり言ってありません(笑)
友達感覚で一緒にいますね😁
私は逆に吐き出す事でスッキリしてます👍✨
-
ママリ
わかります(笑)生理的にイライラしますね😂
なるほど!友達感覚でいればちょっとはマシかもですね😅- 8月6日

はじめてのママリ🔰
私もママリさんと全く同じでついコメントしちゃいました。
夫も同じです😂
もうほんと子供が居なければ、自分に経済力があれば離婚してたかもとかって思います…。
このまま夫はただの同居人、子供の父親として過ごしていくのでしょうがなんだかむなしいです。
ママリ
そうなんですかね、好きなところを聞かれると考えないと出てこないです😂
4人目も産まれるのに凄いですね😅