コメント

退会ユーザー
ハズレに当たった気がします!
そんな人こっちから願い下げなので、もう関わらないです!

ママさん
どんなお店や会社でも担当者の人柄は1番大事だと思ってます。
商品がどれだけ良くても担当者が気に入らなかったらやめます…無料だからそんな態度なら尚更最低ですね…
-
むむ
そうですよね…
なんか心の声が盛れてるし、子供を一馬力で私立まで入れたとか自慢ばっかで聞いてて嫌になりました…
気持ちよく取引できることが大切ですよね。
ありがとうございます!- 8月6日
-
ママさん
営業は喋り上手より聞き上手ですよね!
気持ち良く取引できるのが1番ですね!次いい人に当たりますように…- 8月6日

退会ユーザー
私なら
担当変えてもらえます?って言うかもしれません😅
-
むむ
お強い…!
さすがに気まずくて言えなかったです😂
他の会社にも相談してみようと思います。
ありがとうございます!- 8月6日
-
退会ユーザー
大事なお金と人生の話ですから😄
嫌な思いしながら話をしたくないですよね😊- 8月6日

ママリ
こちらが若いからそんな雑な対応なんですか?と本人に直接言ってみた方が良いですよ。
案外、他人を見下す態度をとる人ほど、そう思っている人から直接指摘をされると焦ると思います。
「そんなつもりないですよ」あせあせ
とかなっている感じなら、たたみかけるように「あなたがその態度であるなら、こちらも人間で感情がありますので、契約をしても気持ちよくお付き合いを続けられないと思います。今すぐ担当を変更してください」とキッパリといいますかね☺️
契約や長期的な付き合いを考えるなら、年齢関係なくお客様と販売員の関係で、対等であるべきです😊
-
むむ
たしかに、相談初めてで緊張していたので下手に出過ぎたかもしれないです😂
次の相談予約してしまっていまるので我慢できなかったら言ってみます!
ありがとうございます☺️- 8月6日

はじめてのママリ
当たる人が悪かったのだと思います。次回、違う人に変えてもらってはどうですか?
-
むむ
そうですよね…!
違う会社にも行ってみようと思います🥹
ありがとうございます!!- 8月6日
むむ
やっぱりそうですよね!
あと1回相談予約してしまってるので、勉強だと思って耐えて契約はしないようにしようと思います🙄
ありがとうございます!