コメント

ののこ
今ちょうどその時期ですが、1日おきでしています。
お互い仕事で遅いし疲れてるので、これが限界です(ー ー;)

だっちゃ
確かに毎日はできませんよね…
あたしは毎月、排卵日周辺は
せめて2日、3日が限界かと…
-
ビスコ
毎日頑張ってみようと思っていたのですが、3日目あたりで疲れてしまいました(笑)
無理しないほうがいいですね。ありがとうございます!- 12月6日

退会ユーザー
ほぼ毎日です!なかなか大変です
-
ビスコ
すごいです!やっぱり毎日は大変ですよね(>_<)ありがとうございます😊
- 12月6日

hk
排卵検査薬で陽性の日、1日あけてまた次の日…で限界です、旦那が_(:3 」∠)_
-
ビスコ
旦那さんが……!
検査薬は狙ってできるので良いですね!
ありがとうございます!- 12月6日

コウノトリ
現在不妊治療中で病院の先生は精子を溜めすぎても溜めなさすぎてもダメだそうで生理後1回その後排卵日2日くらい前に1回これで十分だそうです。
仲良したくても5日〜7日明けてからがタイミングとるのが理想だそうでせめて排卵日の3日前と1日前にタイミングとってくださいって言われました。
ご参考までに…😅
-
ビスコ
詳しくありがとうございます!
そのくらいでも十分なんですね。仲良ししないと〜!って思いつめるのもあまり良くなさそうですものね😅
とても参考になりました!- 12月6日
-
コウノトリ
私も旦那さんも病院に通うまでは数打ちゃ当たると思ってたので生理後は1日おくか毎日かだったのですが先生に言われて逆に妊娠のタイミングって月に1回か2回しかないのかって驚きで…妊娠ってほんと奇跡ですね。
お互い早く奇跡が起こるといいですね❤️- 12月6日
ビスコ
私もそのくらいです!安心しました、ありがとうございます😊