※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
子育て・グッズ

20時〜21時に寝かせている方、朝の起床時間は何時ですか?低月齢でリビングで寝かせ、20時半に寝室に移動。早く起きたくないとの心配あり。

低月齢で20時〜21時くらいに寝かせてる方、お子さんは朝何時に起きますか?

いつもリビングで寝かせて私が寝る23時くらいに寝室に連れて上がって寝るんですが、今日は20時半に寝室に行って寝ました。

普段もリビングで寝てるので同じなのかなとは思うのですが早く起きたら嫌だなと😂

コメント

はじめてのママリ🔰

朝は6時には起きます!

• きゃあ

きゃあ

わ、、、めちゃくちゃ早いですね🤣

• 8月5日
ママリ

5~6時に起きてます!

• きゃあ

きゃあ

早い、、、
    朝が来るのが怖くなってきました笑

• 8月5日
ものくろーむ

上の方同様5〜6時です!

• きゃあ

きゃあ

明日の朝が辛すぎます…😂

• 8月5日
すーき

21時ごろ寝かせてますが、6時半には大体起きてきます。
今夏休みなので、22時ごろもありますが、7時まではセーフです

• きゃあ

きゃあ

機嫌よく起きますか?
    いつも23時頃で上の子の保育園に行く9時前に起こします💦
    6時台は辛いです😂😂😂

• 8月6日
  • すーき

すーき

機嫌良くわたしより早く起きてきて、顔にタックルしてくるので、目覚ましより早く目が覚めます😭

• 8月6日
  • きゃあ

きゃあ

こっちも目覚ましよりスッキリ機嫌よく起きれそうですね😂
    早く起きるかソワソワしましたが9時頃まで寝てくれました☺️

• 8月6日