amo3
一応、軟飯○g、野菜○味○g…って感じですね。
たんぱく質は基本ハンバーグとかなので個数記録してます。
基本の量は変わらないのでもはや不要なんですが、ストックを組み合わせてるので1日のなかであんまり被らないようにと思ってとりあえず記録してます…
実際、量は適当です笑
でも、よく記録し忘れます🤣
あげてない日はないので、忘れたらそのままです笑
amo3
一応、軟飯○g、野菜○味○g…って感じですね。
たんぱく質は基本ハンバーグとかなので個数記録してます。
基本の量は変わらないのでもはや不要なんですが、ストックを組み合わせてるので1日のなかであんまり被らないようにと思ってとりあえず記録してます…
実際、量は適当です笑
でも、よく記録し忘れます🤣
あげてない日はないので、忘れたらそのままです笑
「赤ちゃん」に関する質問
多毛の赤ちゃんの登園について教えてほしです! 8ヶ月の赤ちゃんですが 生まれた時から髪の毛ふさふさで 今はサイドの髪は耳下あたり、 後ろの長いとこは肩につくくらいあります 暑いので最近休みの日は髪を縛ってます…
インスタライブで紹介されていて、かわいいなと思って購入したのですが、私が着たらすごいおばさんぽく見える気がしてうまく着こなせません。 横から見るとすごい着膨れしてて赤ちゃんのお食い初めの時の襟みたいな。笑 …
寝てばかりの旦那にイライラします。 先週日曜日からお盆休みで今日が最終日です。 何日か遠出する日はありましたが 家にいる日は朝起きたと思ったらご飯食べて寝る 自分の用事(例えば車のランプを変えたりとか) それが終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント