妊娠・出産 虫に刺されて腫れている状況。妊娠中で神経質になり、病院への相談を考えています。 すっごく久しぶりに虫に刺されました😭 昨日の夜、くるぶしが痒いなーと思って掻いてたんですが、今日の夕方あたりから少し腫れて、足動かしにくいなぁって感じです。 足首から下も腫れてる気もしちゃいます😣 虫刺されってこんなもんでしたっけ‥。 よりによって妊娠中に刺されて神経質になってます😭 病院行くべきでしょうか。。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ(26) アレルギー反応おこしてるとかじゃないですかね? 塗り薬なら ステロイド入の塗り薬処方してもらえると思いますので 私なら皮膚科受診します! 8月5日 はじめてのママリ🔰 土日で近くの皮膚科がやっていなく、とにかく冷やしまくって様子見てたら落ち着いてきました😭 ご親切にコメントいただいてありがとうございました🙇 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日で近くの皮膚科がやっていなく、とにかく冷やしまくって様子見てたら落ち着いてきました😭
ご親切にコメントいただいてありがとうございました🙇