※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャンマサ
ファッション・コスメ

キーリング、キーホルダーをお使いの方!どんなのをお使いですか?車のキ…

キーリング、キーホルダーをお使いの方!どんなのをお使いですか?
車のキーがあるのでキーケースよりキーリングがいいかなぁと思ってます。主人からのクリスマスプレゼントで予算は1万以内なんですがオススメやお使いの物よければ教えてください♡

コメント

anuenue

アニエス・ベーのキーリングを使ってます♡

• チャンマサ

チャンマサ

写真付きでありがとうございます。
    アニエスベーのキーリングってそう開けるんですね(笑)どうやって使うのかなぁと思ってました(笑)ハートが可愛いですよね❤

• 12月6日

夫婦揃ってヴィヴィアンのキーホルダー使ってます!
私が黄色で、旦那が黒です♡
1つ8000円ほどだったと思います!

• チャンマサ

チャンマサ

お揃いって素敵ですね❤
    ヴィヴィアンはノーチェック立ったので早速調べてみます🔑ありがとうございました。

• 12月6日
✩⃛

FURLAのキーリング使ってます( ˆ࿀ˆ )
一万もしないですよ〜✩

• チャンマサ

チャンマサ

ありがとうございます。
    FURLA候補に入ってたんですー!使いやすいですか?

• 12月6日
  • ✩⃛

✩⃛

個人的には使いやすくて不便は今のところないです( *´꒳`* )

• 12月6日

うちはコーチのを使ってます^ ^
値段はわからないですが、多分コーチだしそんなに高くないと思います♡

★

妹の旦那にあげました💕
一万弱しちゃいましたが‥
可愛くて一目惚れして、妹夫婦がGUCCIが好きなので、誕生日だったのもあり
あげちゃいました\(^o^)/