ゆず
もし30日に受精したとしても、まだ着床前だと思うので不正出血かな?とは思いますね😣
もしくは、排卵出血とかですかね🤔
避妊がきちんとされていたなら心配いらないとは思いますが……💦
ゆず
もし30日に受精したとしても、まだ着床前だと思うので不正出血かな?とは思いますね😣
もしくは、排卵出血とかですかね🤔
避妊がきちんとされていたなら心配いらないとは思いますが……💦
「不正出血」に関する質問
加味逍遙散の服用を始めてから、以下の変化がありました。 同じ方がいましたら、ご意見おきかせください。 ・周期が不安定になった。 元々35日前後だったのか、29日で来たり、36日といつも通りだったり、今回は23日だっ…
産後の排卵日出血と思われる、不正出血が続き1週間、今日生理みたいな感じになってきました。生理中の症状当てはまるので、そのまま時期は早いですが生理になったと思っていいんですかね?笑 受診目安何かありますか? …
本日BT7です。 昨日から出血があります。 1番小さなナプキンで足りるぐらいの量ですが、 昨日から今日も続いており、特にペーパーで拭いたときは赤く目立ちます。 着床出血なら幸いなのですが、検査薬も濃くならず 不正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント