ゆず
もし30日に受精したとしても、まだ着床前だと思うので不正出血かな?とは思いますね😣
もしくは、排卵出血とかですかね🤔
避妊がきちんとされていたなら心配いらないとは思いますが……💦
ゆず
もし30日に受精したとしても、まだ着床前だと思うので不正出血かな?とは思いますね😣
もしくは、排卵出血とかですかね🤔
避妊がきちんとされていたなら心配いらないとは思いますが……💦
「生理前」に関する質問
励ましてください😭😭😭 本格的に妊活してもうすぐ1年。2人目不妊です😭 今回も生理前の症状が出てきてきっとリセットが数日後 に来ると思います。 生理前は毎回、陰部のかゆみや、体の痒み、ニキビ、 白いベタオリ(下着に付…
周期が正しければ今日で3w4d 胸の張り、風邪のような症状、ダルさ、眠気、寒気 に加えて今日は頭痛と下腹部左側辺りにチクチク、ズキンという痛みが😳 そして今まで緩くしか妊活してなかったので買ってませんでしたが、体…
1人目の時は、妊娠発覚時にはすでに体調が悪かったのですがもうすぐ6週なのにほとんど症状がありません💦 胎嚢は確認できており、卵黄囊らしきものも確認できてますが心拍はまだなのでつい大丈夫なのかな?と心配になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント