子育て・グッズ まだ2歳なのにメイボになってしまいました💦両目に出来ていて、特に左目… まだ2歳なのにメイボになってしまいました💦 両目に出来ていて、特に左目がひどいらしくて 目薬と軟膏と飲み薬で良くならなかったら 全身麻酔で手術した方がいいかもと言われました。 下まぶたの内側に出来ていて気づけず、 出産と重なって中々病院に行けず 本当申し訳ない事をした😭😭 2歳、メイボで全身麻酔をして手術されたお子さんいらっしゃいますか? 全身麻酔となると怖くて💦 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 病院 2歳 出産 ママリ🔰(26)(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント