子育て・グッズ いびきがひどいのは風邪症状ですか?4歳の娘が先日、発熱しました。一日… いびきがひどいのは風邪症状ですか? 4歳の娘が先日、発熱しました。 一日で熱がさがり元気になったため、特に受診はしなかったのですが。 鼻詰まったような喋り方なのと、いびきをかくようになりました。 これは風邪でしょうか?? 子供で、いびきある方いますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 症状 4歳 いびき ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままいまりん 子どものいびきって、無呼吸症候群とか、副鼻腔炎とかですかね? うちの子はそれがしばらく続いて耳鼻科受診したら副鼻腔炎でした💦 8月5日 ママリ。 そのとき症状は、いびき以外にありましたか? 8月5日 ままいまりん いびき、口呼吸、鼻づまりっぽかったです。 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そのとき症状は、いびき以外にありましたか?
ままいまりん
いびき、口呼吸、鼻づまりっぽかったです。