※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
家族・旦那

特に何もせず携帯触ってるだけなのに寝かしつけには毎回ついてくる旦那…

特に何もせず携帯触ってるだけなのに寝かしつけには毎回ついてくる旦那、どういう考えなんですかね?😂
逆に旦那が来ることによって息子が覚醒します(笑)
でも来てほしくない!とは思わないので一緒に寝室に行きますが息子寝た後にいつもご飯なのでまたリビングに移動します(笑)
喧嘩してて一言も話してない日でも付いてきます😂でも喧嘩の時は携帯も触らずぼーっといます(笑)

変な旦那ですね😮‍💨
どういう考えでついてきてるんですかね😂

コメント

lmm

え〜素敵じゃないですか?素晴らしいと思ってしまいました 笑
お子さん、奥さん思いの子煩悩な方なのかなと想像しました!

うちの旦那はそんなことしたことないです 笑

まま

寝かしつけはできないけど、参加したいってかんじですかね🤣
喧嘩しても付いてくるって可愛いですね笑笑
私も寝かしつけ付いてきてほしいです🤣なんか私だけ頑張ってるじゃん!って思っちゃうので…。

コロ

うちの夫は多分ホントはリビングでダラダラしてたいんだと思いますが、うちの場合は夫が寝室に来ないと娘が「何してるのかな?呼んでくる!」とか言って気になって覚醒します(笑)。なので寝る時間になると全員で寝室に行くようになっています。

何もしないならまだいいかも...😅母は何でか分かるじゃないですか、寝たふりしてたら子どもがつられて寝そうだとか、今日は静かにお話してたほうが早く寝れそうだなとか。でも夫はわからないから、チューとかこちょこちょとかしながら娘と体動かして遊び始めちゃいます。おい!!副交感神経!!!みたいな😅i

ライム☆

旦那さん可愛いですね🥰
きっとなにかお手伝いできることしたいし、単純に奥様と離れたくないんじゃないですか?☺️