コメント
キキ
悲しいですね🥲
近づくなって会話もうっとうしがって、あまりしないということですか?💦
せっかくのプレゼントも残念でしたね。。
はじめてのママリ
日常生活を送ってる上でも言いがかりみたいに言われるのですか?
それともママさんが実際にくっついた時とかに、鬱陶しいといわれるんでしょうか?💦
後者ならスキンシップの方法を変えるしかないですが…、そこまで露骨だとなんだか他に女がいるのかとか私なら勘繰っちゃいます🥲
キキ
悲しいですね🥲
近づくなって会話もうっとうしがって、あまりしないということですか?💦
せっかくのプレゼントも残念でしたね。。
はじめてのママリ
日常生活を送ってる上でも言いがかりみたいに言われるのですか?
それともママさんが実際にくっついた時とかに、鬱陶しいといわれるんでしょうか?💦
後者ならスキンシップの方法を変えるしかないですが…、そこまで露骨だとなんだか他に女がいるのかとか私なら勘繰っちゃいます🥲
「夫」に関する質問
夫に「バナナは炭水化物じゃん!朝ごはんに野菜ないのまずいよ!!」とダメ出しされた…。 朝は時間無いから、偏食娘が食べられるおにぎりとヨーグルトとバナナしか出してなかった…、 落ち込む。絶対食べない汁物や野菜を…
皆さんなら翌日登園させますか?? 今日咳き込み嘔吐が2回あり、給食も食べずで元気がない感じだったようで、お迎え要請がありました! 熱、下痢はなしです! 帰ってからはすぐに昼寝して、昼寝後パン食べたいと言うの…
お風呂がめんどくさい… 夫も出張でいないし育休中&自宅保育で引きこもってるし1日くらいお風呂入らなくても良くない?って思ってしまいます😂笑 子供のお風呂が大変でついつい思ってしまうんですが、同じ方いますか?😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会話はしてますが、あまり話も盛り上がりません。
私は35歳で夫が7歳年上の42歳なんですが、もともとベタベタするのも嫌いだし、セックスもできないとこの前告げられました。
私はどちらかというと、ベタベタしたいし、セックスもしたいのですが、年齢差もあってなのかすべてが合わなくなってきました。
キキ
そうでしたか💦
会話自体少なくなってきたら、気持ちが離れていってしまう気がしますよね🥲