※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から「うっとうしい」と言われ続け、セックスも3年していません。誕生日プレゼントを受け取る際に喧嘩になり、大変な思いをしました。

夫から「うっとうしい」ばかり言われます。
下記内容についても悩んでいます。

・セックスはもうしんどい(3年程前からやってません)
・なにかとうっとうしいと言われる
・近づいてくるなと言われる

今日やっと受け取った私の誕生日プレゼントについても受け取りの際に喧嘩になりました。最後はそのプレゼントあげないと言われ、大喧嘩。プレゼントにケチがつきました。

コメント

キキ

悲しいですね🥲
近づくなって会話もうっとうしがって、あまりしないということですか?💦

せっかくのプレゼントも残念でしたね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話はしてますが、あまり話も盛り上がりません。
    私は35歳で夫が7歳年上の42歳なんですが、もともとベタベタするのも嫌いだし、セックスもできないとこの前告げられました。
    私はどちらかというと、ベタベタしたいし、セックスもしたいのですが、年齢差もあってなのかすべてが合わなくなってきました。

• 1月6日
  • キキ

キキ

そうでしたか💦
    会話自体少なくなってきたら、気持ちが離れていってしまう気がしますよね🥲

• 1月6日
りちゆ

日常生活を送ってる上でも言いがかりみたいに言われるのですか?
それともママさんが実際にくっついた時とかに、鬱陶しいといわれるんでしょうか?💦
後者ならスキンシップの方法を変えるしかないですが…、そこまで露骨だとなんだか他に女がいるのかとか私なら勘繰っちゃいます🥲