コメント

キキ
悲しいですね🥲
近づくなって会話もうっとうしがって、あまりしないということですか?💦
せっかくのプレゼントも残念でしたね。。

はじめてのママリ
日常生活を送ってる上でも言いがかりみたいに言われるのですか?
それともママさんが実際にくっついた時とかに、鬱陶しいといわれるんでしょうか?💦
後者ならスキンシップの方法を変えるしかないですが…、そこまで露骨だとなんだか他に女がいるのかとか私なら勘繰っちゃいます🥲
キキ
悲しいですね🥲
近づくなって会話もうっとうしがって、あまりしないということですか?💦
せっかくのプレゼントも残念でしたね。。
はじめてのママリ
日常生活を送ってる上でも言いがかりみたいに言われるのですか?
それともママさんが実際にくっついた時とかに、鬱陶しいといわれるんでしょうか?💦
後者ならスキンシップの方法を変えるしかないですが…、そこまで露骨だとなんだか他に女がいるのかとか私なら勘繰っちゃいます🥲
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会話はしてますが、あまり話も盛り上がりません。
私は35歳で夫が7歳年上の42歳なんですが、もともとベタベタするのも嫌いだし、セックスもできないとこの前告げられました。
私はどちらかというと、ベタベタしたいし、セックスもしたいのですが、年齢差もあってなのかすべてが合わなくなってきました。
キキ
そうでしたか💦
会話自体少なくなってきたら、気持ちが離れていってしまう気がしますよね🥲