コメント
キキ
悲しいですね🥲
近づくなって会話もうっとうしがって、あまりしないということですか?💦
せっかくのプレゼントも残念でしたね。。
りちゆ
日常生活を送ってる上でも言いがかりみたいに言われるのですか?
それともママさんが実際にくっついた時とかに、鬱陶しいといわれるんでしょうか?💦
後者ならスキンシップの方法を変えるしかないですが…、そこまで露骨だとなんだか他に女がいるのかとか私なら勘繰っちゃいます🥲
キキ
悲しいですね🥲
近づくなって会話もうっとうしがって、あまりしないということですか?💦
せっかくのプレゼントも残念でしたね。。
りちゆ
日常生活を送ってる上でも言いがかりみたいに言われるのですか?
それともママさんが実際にくっついた時とかに、鬱陶しいといわれるんでしょうか?💦
後者ならスキンシップの方法を変えるしかないですが…、そこまで露骨だとなんだか他に女がいるのかとか私なら勘繰っちゃいます🥲
「セックス」に関する質問
【レス解消は無理でしょうか?】 付き合って2年、結婚して8年、レスになって2年の夫婦です。子供は2人います。 レスになったきっかけは特に思い当たりません。スキンシップはほぼ毎日あります。旦那を見送る時にキスやハ…
妊娠ハイの人って例えばどんな感じですか? とにかく口癖のように 妊婦だから〜子供産まれたら〜って 全て妊娠と結びつけて会話されて結構キツイです😔 相手も2人子供いて妊娠中で 私も1人子供いてるので心配なのもわか…
女の子の服でレース、チュール、スカート、ニュアンスカラーなどが私が好きではありません😩 子供らしい元気な感じで、原色、柄物、ユニセックス、ストリートっぽい などでおすすめの洋服屋さんがあれば教えてください😊
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会話はしてますが、あまり話も盛り上がりません。
私は35歳で夫が7歳年上の42歳なんですが、もともとベタベタするのも嫌いだし、セックスもできないとこの前告げられました。
私はどちらかというと、ベタベタしたいし、セックスもしたいのですが、年齢差もあってなのかすべてが合わなくなってきました。
キキ
そうでしたか💦
会話自体少なくなってきたら、気持ちが離れていってしまう気がしますよね🥲