コメント

キキ
悲しいですね🥲
近づくなって会話もうっとうしがって、あまりしないということですか?💦
せっかくのプレゼントも残念でしたね。。

はじめてのママリ
日常生活を送ってる上でも言いがかりみたいに言われるのですか?
それともママさんが実際にくっついた時とかに、鬱陶しいといわれるんでしょうか?💦
後者ならスキンシップの方法を変えるしかないですが…、そこまで露骨だとなんだか他に女がいるのかとか私なら勘繰っちゃいます🥲
キキ
悲しいですね🥲
近づくなって会話もうっとうしがって、あまりしないということですか?💦
せっかくのプレゼントも残念でしたね。。
はじめてのママリ
日常生活を送ってる上でも言いがかりみたいに言われるのですか?
それともママさんが実際にくっついた時とかに、鬱陶しいといわれるんでしょうか?💦
後者ならスキンシップの方法を変えるしかないですが…、そこまで露骨だとなんだか他に女がいるのかとか私なら勘繰っちゃいます🥲
「喧嘩」に関する質問
専業主婦です。愚痴です 夫は出張の多い仕事で半月家にいないこともよくあります。平日は早くて20時帰宅、さらに遅いことなんてよくあります。 なので家のこと、子供のことはワンオペでやってます。 ほんとにヘトヘトで…
もう毎日ため息ばかりです(6.4.1のママです) ご飯用意しても食べない、むしろ麺派とご飯派で分けて2種類作って少なめによそっても必ず残すかまずいといわれる 必ず毎食です。毎食嫌な気分で捨てます。 1番下は飲み物を…
キョーダイ喧嘩ばかりしてるお子さんいますか? 毎日くだらないことで喧嘩して ほんとにムカつきます 言わないように我慢してるけど 「お兄ちゃんなんだから優しくしてよ!!」 って何回も思ってしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会話はしてますが、あまり話も盛り上がりません。
私は35歳で夫が7歳年上の42歳なんですが、もともとベタベタするのも嫌いだし、セックスもできないとこの前告げられました。
私はどちらかというと、ベタベタしたいし、セックスもしたいのですが、年齢差もあってなのかすべてが合わなくなってきました。
キキ
そうでしたか💦
会話自体少なくなってきたら、気持ちが離れていってしまう気がしますよね🥲