コメント
マーマーリ
何されるか分からないのであればお子さんをどこか実家などに預けて第三者がいる
ファミレスやカフェなどでお話しするのはどうでしょうか?
何が原因で離婚という結論になったのかが分からないので切り出し方は、
やっぱり色々考えたんだけど〜くらいでお話ししてみるのはどうですか?
はじめてのママリ
喧嘩になると面倒くさいので、
感情はひとまずオフして、淡々と離婚に向けて話しをしたら良いのではと思いました🧐
何から決めていくか…ですが、
旦那さん側が離婚したく無いとのことで平行線になっちゃってますから、私だったらどうしたら応じて貰えるのかの確認とかですかね⁇
まぁ納得いかない回答なら裁判するのみなのですが…それもまた面倒なので😑
-
はじめてのママリ🔰
感情オフして話してみます
本当に話し合いができない人で、離婚の話を出すと「ダメ」「疲れてるから」と逆ギレされたり無視されるのでなかなか話が進まず…
どうしたら応じてくれるか聞いてみようと思います😔- 1月6日
りか
『風俗通いするので離婚したい』
と伝えたらいいのでは?
暴れるタイプなら、その様子をビデオに収めておいたほうがいいです。
暴れたらDVにあたるので、ほぼ確実に離婚できます。
はじめてのママリ🔰
第三者(他人)がいる所は結構意味なさそうです。。
自己中で周りを気にしないタイプなのでお店の中でも暴れそうです😔
旦那の風俗通いや虚言癖、単純に性格の不一致でもう耐えれなくなったからです。
明日そのように切り出してみます。。
マーマーリ
まだ人目がある方がなんとかなりそうな気がします。
暴れ出したら誰かしら止めてくれると思いますし、、
ママリさんの安全が1番なので、。😭
風俗通い、虚言癖は嫌ですね、、
頑張ってください。
本当に人目があるところで、、