コメント
ママリ
友達の話ですが、友達は元旦那を金づるとしか思ってないです笑笑
元旦那はまたより戻したいとかやりたいとか言ってくるらしいですが上手く交わしてるようで引っ張って母子共に色々買ってもらってもらってるようです。
女は一度冷めたら気持ち悪いの領域に入りますが男は別れてもいつまで経っても穴は穴だからワンチャン狙って近づいてくる可能性高いので気をつけてください😅
ママリ
友達の話ですが、友達は元旦那を金づるとしか思ってないです笑笑
元旦那はまたより戻したいとかやりたいとか言ってくるらしいですが上手く交わしてるようで引っ張って母子共に色々買ってもらってもらってるようです。
女は一度冷めたら気持ち悪いの領域に入りますが男は別れてもいつまで経っても穴は穴だからワンチャン狙って近づいてくる可能性高いので気をつけてください😅
「離婚」に関する質問
離婚を機にアルバイト始めたのですが、 自分が嫌になってきて、憂鬱になります。 7年ぶりに仕事をしてます。 1日5時間勤務で週5日で病院の事務補助です。 下の子が保育園なのと、自分の事を考えて短時間勤務です。 今…
離婚する時、旧姓にもどしましたか?? いろいろ手続きが大変と聞き、 別に今の名字が嫌なわけではないのでそのままでもいいかなっておもってるのですが。 子供達も保育園いってるし、私は宅配の仕事してるので、旧姓戻…
2歳4ヶ月の娘がいます。 専業主婦です。 今離婚を考えています。 ただ短絡的すぎるか、子供にとって結局どっちがいいのかわからず悩んでいます。 自身のわがままでしかないのか分からずぐちゃぐちゃです。 離婚を思い切…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
穴は穴、パワーワードすぎて🤣🤣
子供にとって父親であることは変わりないので、縁切りたいとかはないんですが、気持ちは無なので、気をつけます🤣