※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供との面会に元配偶者と一緒に行く方はいますか?どのように心構えをしていますか?

子供が小さく面会にママさんも一緒に3人でしてる方おられますか?
どーゆう気の持ちようで行ってますか?🥲

お互い大きな問題があったとかではなく、根っからの性格の不一致で喧嘩が絶えず離婚したのですが、向こうはもう友達として仲良くしたい、面会やけど私にも楽しんでもらいたいと言ってます
そーなっちゃうと離婚したこと後悔してしんどくなりそうです

コメント

ママリ

友達の話ですが、友達は元旦那を金づるとしか思ってないです笑笑
元旦那はまたより戻したいとかやりたいとか言ってくるらしいですが上手く交わしてるようで引っ張って母子共に色々買ってもらってもらってるようです。
女は一度冷めたら気持ち悪いの領域に入りますが男は別れてもいつまで経っても穴は穴だからワンチャン狙って近づいてくる可能性高いので気をつけてください😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

穴は穴、パワーワードすぎて🤣🤣
    子供にとって父親であることは変わりないので、縁切りたいとかはないんですが、気持ちは無なので、気をつけます🤣

• 1月7日