コメント
ママリ
友達の話ですが、友達は元旦那を金づるとしか思ってないです笑笑
元旦那はまたより戻したいとかやりたいとか言ってくるらしいですが上手く交わしてるようで引っ張って母子共に色々買ってもらってもらってるようです。
女は一度冷めたら気持ち悪いの領域に入りますが男は別れてもいつまで経っても穴は穴だからワンチャン狙って近づいてくる可能性高いので気をつけてください😅
ママリ
友達の話ですが、友達は元旦那を金づるとしか思ってないです笑笑
元旦那はまたより戻したいとかやりたいとか言ってくるらしいですが上手く交わしてるようで引っ張って母子共に色々買ってもらってもらってるようです。
女は一度冷めたら気持ち悪いの領域に入りますが男は別れてもいつまで経っても穴は穴だからワンチャン狙って近づいてくる可能性高いので気をつけてください😅
「喧嘩」に関する質問
寝かしつけてから夫に寝室に入ってもらうようにしてるのに、昨日は夫が眠気が限界で先に寝てしまう で、絵本よむから電気つけて読んでて、夫はねむいからイラついてたのかもしれん、寝室6じょうの和室で狭いので子供の私…
付き合って4年、結婚して1年経ちます。 初めは好きだったけど喧嘩も多く、言い合うたびに "なんでこの人と付き合ってるんだろ、なんで結婚したんだろ" っと思うことがだんだんと増え、最近では好きというものも無くなって…
産後どれくらいで夜の営み再開しましたか? さっきそれで怒られたんですがまったくしたく ありません😄産前産後の行動や発言、すべてに おいてなんやこいつ😄としか思えなくて色々 ぶつかってきましたが諦めました( ◜ᴗ◝) 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
穴は穴、パワーワードすぎて🤣🤣
子供にとって父親であることは変わりないので、縁切りたいとかはないんですが、気持ちは無なので、気をつけます🤣