コメント
ライム☆
私も旦那の悪口心無い言葉で落胆し、冷めてる状態です。今後、夫婦生活を営むことはないと思います💦
勝手だけど、旦那は嫌だけど、他にいい人がいれば求められたい気持ちもあります!笑
ライム☆
私も旦那の悪口心無い言葉で落胆し、冷めてる状態です。今後、夫婦生活を営むことはないと思います💦
勝手だけど、旦那は嫌だけど、他にいい人がいれば求められたい気持ちもあります!笑
「離婚」に関する質問
あー…。 生まれ変わったら絶対旦那と結婚しないけど、 離婚もしてないっていう人いませんか? 愚痴り合いたい。。。😩 7年も付き合って結婚したのに、 子ども生まれてからほんと合わなくて喧嘩ばっかり🤣 でもお互い2人目…
きょうだいが病気になり意識がいつ戻るかも分からない状態になりました。 嫁と子供も居るのですが、こんな事になってから家賃や車の滞納が数年前からたくさんある事が発覚し、総額がいくらなのかも分からない状態です。 …
今の旦那と同居する時に家を出てその時毒親である母から あんたとはもう親子でも何でもない 私は死んだと相手の両親に言え 結婚しても子供産んでも連絡はいらない って向こうから絶縁匂わせてきたのに いざ母親自身になん…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます!
わたしもその考え方同感です笑