家族・旦那 4ヶ月の娘がいます。妊娠中からあることが原因で未だに、夫婦仲は悪いで… 4ヶ月の娘がいます。 妊娠中からあることが原因で未だに、夫婦仲は悪いです。 私が一方的に無理で冷めてる状態です。 妊娠がわかってから夫婦生活は一切していません。 レスが原因で離婚された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 夫婦生活 妊娠中 離婚 夫婦仲 みい(2歳7ヶ月) コメント ライム☆ 私も旦那の悪口心無い言葉で落胆し、冷めてる状態です。今後、夫婦生活を営むことはないと思います💦 勝手だけど、旦那は嫌だけど、他にいい人がいれば求められたい気持ちもあります!笑 8月5日 みい 回答ありがとうございます! わたしもその考え方同感です笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます!
わたしもその考え方同感です笑