コメント

ライム☆
私も旦那の悪口心無い言葉で落胆し、冷めてる状態です。今後、夫婦生活を営むことはないと思います💦
勝手だけど、旦那は嫌だけど、他にいい人がいれば求められたい気持ちもあります!笑
ライム☆
私も旦那の悪口心無い言葉で落胆し、冷めてる状態です。今後、夫婦生活を営むことはないと思います💦
勝手だけど、旦那は嫌だけど、他にいい人がいれば求められたい気持ちもあります!笑
「夫婦生活」に関する質問
排卵検査薬についての質問です‼︎ 初めてドゥーテストの検査薬を買ってみました。訳あって夫婦生活は月に1回しかできません。説明書には排卵日1日前から陽性になると書いてありましたが、つまりこの陽性になった日に性行…
別居中の夫に損害支払いを求められてます。(弁護士とかは入ってません) 子供を返さない費用、引っ越しを余儀なくされ通勤に時間を要するようになった分の費用(旦那は元々実家に帰りたいと言っており実家に帰っています)、…
⚠️下系の話です! 夫婦生活する時に出産してから痛くなるようになってしまいました💦 痛いのが嫌で産後1回したきり断ってます😭 今まで使ったことないのですが潤滑剤?というものを購入してみようと思うのですがおすすめと…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます!
わたしもその考え方同感です笑