サプリ・健康 中3次男の友達が感染者になりました。塾で一緒です。マスクしてますが… 中3次男の友達が感染者になりました。塾で一緒です。マスクしてますが、近い距離で接してました。次男は、元気で普通に過ごしてます。やっぱり、抗原検査かpcr検査を受けた方が良いですよね。 この場合どちらが良いのでしょうか。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 塾 友達 男 ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 濃厚接触者になったいなく、ましてや症状など何もないのならば受けなくてもいいんじゃないですか? 8月5日 ももんが そうですよね! 何か症状出たら考えてみます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうですよね!
何か症状出たら考えてみます。