子育て・グッズ 堺市南区周辺で小児矯正歯科を探しています。光明池駅、和泉中央駅でも通えます。小学一年生の歯が気になります。口コミでは情報不足で質問しました。 堺市南区、光明池駅、和泉中央駅周辺で小児矯正歯科を探してます。 小学一年生の女の子の歯がガタガタに生え変わってきており、とても気になります。将来、矯正が必要かと思い自宅周辺で検索し口コミを見てもよくわからずこちらで質問させてもらいました。ぜひ教えていただきたいです。 車はあるので駅近で無くても通えます。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 3 口コミ 女の子 車 歯 堺市 ほの★(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もく こんにちは! 堺市南区にある、やまもと歯科オススメします😊 うちの娘も一年生から歯並びが気になって、矯正しています。 8月7日 ほの★ コメントありがとうございます!早速ホームページ見たのですが、栂美木多にある歯科でしょうか?駐車場もあり通いやすそうです!一度相談してみたいと思います! 8月8日 もく そうです😋 一度相談してみてください✨ 8月8日 ほの★ ありがとうございます♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの★
コメントありがとうございます!早速ホームページ見たのですが、栂美木多にある歯科でしょうか?駐車場もあり通いやすそうです!一度相談してみたいと思います!
もく
そうです😋
一度相談してみてください✨
ほの★
ありがとうございます♡