※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

田舎に住んでいるため、小バエが家に入ってくるのではないかと心配しています。保育園の送迎で田んぼ道を歩く際に小バエが多く、玄関を開けると入ってくることが耐えられない状況です。

田舎なんですか小バエ入ってきませんか??
服にくっつけて来てるんでしょうか、それとも家の窓網戸にしてるから?

いつも保育園送迎で田んぼ道歩いてます。小バエ飛んでるところかき分けて歩いてます、、

小バエほいはい置いてるのに取れません😅😅
玄関開けてるうちにサッと1匹飛んで入ったりもう耐えられないです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

網戸が隙間空いてるんじゃないですか?隙間あかない方向の窓をあけてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓全開にしてます。

窓に朝起きるとなんか足長い虫いっぱい止まってるので開けない方がいいんですかね

サンルーム着いてるのですが除湿機つけてないので開けときたいんですよね

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全開?網戸してないなら入ってきますよね😅

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

網戸してますよ!網戸側の窓を開けてます

• 8月5日

入ってきます!!窓開けてると網戸のあみあみから入ってきてます😅
毎日何匹も倒してて嫌になります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間からくるんですかね

一応意味あるのか分かりませんが玄関につけるみたいな虫除け置いてるんですが田舎は色んなの飛んでてもう怖すぎます

• 8月5日