雑談・つぶやき 予約した旦那の誕生日ケーキ取りに行かないとなんだけど、まさかの産後… 予約した旦那の誕生日ケーキ取りに行かないとなんだけど、まさかの産後初の生理来たかも😭💦 旦那仕事でいないから子供達と4人で取りに行こうと思ってたのに……生理はキツくないか🤣? 頑張るしかないけど🤣👊 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 生理 産後 誕生日 ケーキ みみ♡(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー よし私が代わりに取りに行こう🏃♀️💨💨💨 子供ちゃん皆連れてくのはキッツい🥺💦 産後の生理って憂鬱すぎるよね😭 私も先月来たよ…早い…🤣 8月5日 みみ♡ 優しいこまちらぶ~😍💞💞 絶対わちゃわちゃするよね🤣 平日ならまだしも土曜…めっちゃ混んでそう😭 もう3人で終わりだし、一生来なくていい🤣 もう来たの早いね😭 生理来たとき子供達お風呂どうしてた!? 8月5日 退会ユーザー やだ嬉しいーー🥹🫶!! みみりんらぶ🫂❤️🔥 制御きかなそうだよね🤣🤣 大人でもケーキ屋テンション上がっちゃう🥺💔 ひとりめは完母だったから遅かったけど、今回完ミだからかめちゃ早かった🫣💦💦 お風呂はタンポン入れて乗りきってる🙌 うちも3人目予定ないから、ほんと一生来なくて良いのわかる🤣🤣 8月5日 みみ♡ こまち来てくれると元気でるよ~😚💖 そう!!! 長女甘いの好きだし🤭 それにショッピングモール遊ぶとこあるし行きたい行きたい騒ぎそう🤣 ボーナスタイムがぁぁぁあ!ってなるよね🤣 生理の有無選べたらいいのにね😫 タンポン難しそうで使ったことない😳 でも素っ裸の時間長いしチャレンジしてみないとだよね🙈✨ 8月5日 退会ユーザー もう嬉しくって毎日血眼でみみりん探すね☝️🤣💕 ショッピングモールは誘惑ヤバイよねー😭🤣 いつも行くショッピングモール、遊び場とか目に付かないルートを開拓してる🥹笑 ケーキ旦那さん以上に長女ちゃん喜びそうだね😍🍰 私もタンポンは最近チャレンジだけど、結構快適に過ごせてる🙋 てか2人でもお風呂バタバタなのに、みみりん3人いれるのめちゃ大変そう😭 3人お風呂とか全然想像出来ないや😭✨✨ 子供洗うのに必死でさ、私ちゃんと自分の身体洗えてない絶対🤣🤣 8月5日 みみ♡ 照れちゃう🙈💞💞 めっちゃわかる~🤣 最近長男さ、ちょっとで!ちょっとだけでいいから、おもちゃ見に行かない?って言ってくるの🤣 そして長時間滞在する🤣 私も試してみようかな🤔! わかるわかる、自分洗えてる気がしないよね🤣 もう3人お風呂ドタバタだからさ、入れて服着せてなんやらかんやらやって自分服着るとき身体キンキンに冷えてる🤣 8月5日 退会ユーザー おはよう🙋 ちょっとだけ!可愛いなあ🤭💓 長時間滞在して買う買わないのやり取りが絶対待ってるやつよね🤣💦 お母さん困っちゃうよね🥹 うまく入れられたらすごく快適だよ✨ 何なら頭洗えて無いのか痒いときある(汚い)し、保湿なんか全然できない🤣🤣 そうだよね😭今は夏だし良いけど、冬とか寒すぎる🥶 今日もがんばろう🥺 ケーキ受取りがんばれ💪✨✨ そして旦那さんお誕生日おめでとう! 8月6日 みみ♡ おはよ✨ 困るけどちょっとだけ!って言ってるの無視して買い物続ける方がグズグズで大変だから結局おもちゃ見に行くんだけどね🤣 見てみる🥺! わかる!!私も痒いときある😭 自分のこと後回しでもうお肌カッピカピよね…… 誕生日は明日なんだ🤭💞 お昼食べてから行ってくる🥺! こまち長々とありがとね💖💖 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
優しいこまちらぶ~😍💞💞
絶対わちゃわちゃするよね🤣
平日ならまだしも土曜…めっちゃ混んでそう😭
もう3人で終わりだし、一生来なくていい🤣
もう来たの早いね😭
生理来たとき子供達お風呂どうしてた!?
退会ユーザー
やだ嬉しいーー🥹🫶!!
みみりんらぶ🫂❤️🔥
制御きかなそうだよね🤣🤣
大人でもケーキ屋テンション上がっちゃう🥺💔
ひとりめは完母だったから遅かったけど、今回完ミだからかめちゃ早かった🫣💦💦
お風呂はタンポン入れて乗りきってる🙌
うちも3人目予定ないから、ほんと一生来なくて良いのわかる🤣🤣
みみ♡
こまち来てくれると元気でるよ~😚💖
そう!!!
長女甘いの好きだし🤭
それにショッピングモール遊ぶとこあるし行きたい行きたい騒ぎそう🤣
ボーナスタイムがぁぁぁあ!ってなるよね🤣
生理の有無選べたらいいのにね😫
タンポン難しそうで使ったことない😳
でも素っ裸の時間長いしチャレンジしてみないとだよね🙈✨
退会ユーザー
もう嬉しくって毎日血眼でみみりん探すね☝️🤣💕
ショッピングモールは誘惑ヤバイよねー😭🤣
いつも行くショッピングモール、遊び場とか目に付かないルートを開拓してる🥹笑
ケーキ旦那さん以上に長女ちゃん喜びそうだね😍🍰
私もタンポンは最近チャレンジだけど、結構快適に過ごせてる🙋
てか2人でもお風呂バタバタなのに、みみりん3人いれるのめちゃ大変そう😭
3人お風呂とか全然想像出来ないや😭✨✨
子供洗うのに必死でさ、私ちゃんと自分の身体洗えてない絶対🤣🤣
みみ♡
照れちゃう🙈💞💞
めっちゃわかる~🤣
最近長男さ、ちょっとで!ちょっとだけでいいから、おもちゃ見に行かない?って言ってくるの🤣
そして長時間滞在する🤣
私も試してみようかな🤔!
わかるわかる、自分洗えてる気がしないよね🤣
もう3人お風呂ドタバタだからさ、入れて服着せてなんやらかんやらやって自分服着るとき身体キンキンに冷えてる🤣
退会ユーザー
おはよう🙋
ちょっとだけ!可愛いなあ🤭💓
長時間滞在して買う買わないのやり取りが絶対待ってるやつよね🤣💦
お母さん困っちゃうよね🥹
うまく入れられたらすごく快適だよ✨
何なら頭洗えて無いのか痒いときある(汚い)し、保湿なんか全然できない🤣🤣
そうだよね😭今は夏だし良いけど、冬とか寒すぎる🥶
今日もがんばろう🥺
ケーキ受取りがんばれ💪✨✨
そして旦那さんお誕生日おめでとう!
みみ♡
おはよ✨
困るけどちょっとだけ!って言ってるの無視して買い物続ける方がグズグズで大変だから結局おもちゃ見に行くんだけどね🤣
見てみる🥺!
わかる!!私も痒いときある😭
自分のこと後回しでもうお肌カッピカピよね……
誕生日は明日なんだ🤭💞
お昼食べてから行ってくる🥺!
こまち長々とありがとね💖💖